Fecha Nacimiento: 09 de junio 1994 ( edad 18 )

2009-2011 FC Midtjylland
2011-2012 Ajax

Internacional con Dinamarca Sub16,Sub17,Sub19,Sub21 y con la Absoluta

Viktor Fischer (nacido el 9 de junio de 1994) es un internacional danés futbolista que juega profesionalmente para Ajax holandés en la Eredivisie , como hacia adelante . Él ha jugado en Dinamarca, tanto a jóvenes como a nivel internacional de alto nivel.

Después de jugar en las categorías inferiores de Lyseng IF. Entonces decidió en 2004 pasar a AGF y más tarde FC Midtjylland en su país natal, Dinamarca, Viktor Fischer se unió a la juventud del AFC Ajax , donde jugó para la selección A1 en su primer año con el equipo de Ámsterdam, después de haber firmado un 3-años contrato, que le vincula al club hasta el 30 de junio de 2014. Se había despertado el interés de otros clubes, así como el Chelsea , el Inter de Milán , Manchester City y Manchester United , debido a su actuación en Dinamarca en la

Copa Mundial Sub-17, pero decidió firmar con el Ajax en su lugar.
Fischer hizo su debut con el equipo Ajax por primera vez en la pre-temporada 2012-13, en la victoria contra el SV Huizen, derrotando al lado Huizen 1-3 y anotó su primer gol en el minuto 63. Él hizo su Eredivisie debut el 20 de octubre de 2012 como sustituto en el minuto 84 de un partido contra el Heracles Almelo , que terminó en un empate 3-3.Él anotó su primer gol en una temporada regular para el Ajax en 31 de octubre 2012 de iniciar el partido contra ONS Sneek en la Copa KNVB hacer el 1-0 a los 74 minutos en la victoria por 2-0. Su debut en la Liga de Campeones fue en el partido del Grupo D de la UEFA Champions League 2012-13 series, el 6 de noviembre de 2012, en un partido fuera de casa contra el Manchester City , que terminó en un empate 2-2, entrando como un sustituto '87 minutos por Christian Poulsen , haciendo su debut continental en la máxima categoría, a la tierna edad de 18 años.La comenzó en una Copa de Holanda partido contra el ONS Sneek , y la Supercopa holandesa partido contra el PSV , Fischer jugó en la alineación titular del Ajax en la Eredivisie partido por primera vez el 11 de noviembre de 2012, contra el PEC Zwolle , marcando dos goles y ayudando a su lado a una victoria a domicilio 2-4.

El 20 de enero de 2013, Viktor Fischer jugó en su primer Klassieker partido contra el eterno rival, Feyenoord de Rotterdam , a partir del ala izquierda, se ganó el Jugador del Partido premio tras marcar los dos primeros goles en la primera mitad del partido. Su primer gol en el 7 'minutos vio Viktor atacar por la izquierda, y el goteo pasado el último defensor y el portero para anotar en la portería vacía, mientras que su segundo gol a los 40' minutos llegó desde el lado derecho de la caja, después de le arrebató el balón de Feyenoord defensor Joris Mathijsen y volea que en el fondo de la red, el Ajax se fue al descanso arriba por dos goles. Fue sustituido en el 61 'minuto de Ryan Babel , con el partido termina 3-0 por Amsterdam lado, en lo que sería el club 50a victoria todo el tiempo sobre el Feyenoord en casa en Eredivisie historia.