jueves, 24 de enero de 2013

Buenos resultados para el Juvenil B y del Alevin A del FC Barcelona

Poco después de acabar el partido de la selección española sub'17, el juvenil B del Barça, donde juegan Rodrigo Tarín y Juanma García Rey, se ha enfrentado al Lleida en encuentro aplazado en su día. El equipo de García Pimienta se ha impuesto por un contundente 4-0. Simón Colina, de penalti, ha marcado el 1-0 con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Pedro, Adri y Carlos Blanco han dejado el marcador en el 4-0 definitivo. Con este resultado, el juvenil B barcelonista consolida su liderato, ahora ya con 8 puntos de ventaja sobre el Espanyol, segundo clasificado.
Por último, el Alevín A ha empatado a 2 en el campo del Espanyol. Los dos equipos están empatados a puntos después de haber ganado todos sus partidos