jueves, 7 de febrero de 2013

El golazo de Quintero, el mejor del Sudamericano Sub'20

El centrocampista de Colombia, Juan Quintero, fue el protagonista del mejor gol en el pasado Sudamericano Sub'20. Su tanto ante Argentina fue el preferido por nuestros internautas entre los siete goles que propusimos en MARCA.com con casi el 50% de los votos.
De hecho, el jugador del Pescara italiano se disputó el honor de haber marcado el mejor tanto del torneo disputado en Argentina con el chileno Bryan Rabello, que acaparó el 45% de los votos. Por apenas 100 votos (24.550 por los 24.441 del chileno), Quintero se impuso en la votación final.
Otro mérito más para un futbolista que ha acaparado elogios en una competición en la que Colombia se proclamó campeona. Sin duda, uno de los jugadores con mayor futuro del combinado 'cafetero'.