lunes, 16 de mayo de 2011

Neymar da el campeonato paulista al Santos

El Santos, el Internacional y el Cruzeiro se proclamaron campeones de sus respectivos campeonatos regionales en Brasil, todos ellos en finales con resultados ajustados contra enconados rivales.El campeonato paulista, el más importante del país, quedó por segundo año seguido en manos del Santos, que ganó 2-1 al Corinthians en la vuelta de la final, jugada en el estadio Vila Belmiro de la ciudad de Santos.Arouca adelantó al club del puerto paulista en el minuto 16 con un remate a bocajarro y Neymar, la estrella del equipo, anotó el segundo definitivo en el minuto 83, en un tiro raso y flojo, que se le escurrió entre las manos al portero Julio César.Moraes descontó para el Corinthians a seis minutos del final, pero fue insuficiente dado el empate a cero del partido de ida, jugado la semana pasada.