sábado, 16 de abril de 2011

El Barcelona B arranca un punto ante el Recreativo

Recreativo de Huelva y Barcelona B firmaron tablas (1-1) y ya suman diez y nueve jornadas consecutivas, respectivamente, sin conocer la derrota, aunque este resultado no favorece los propósitos del equipo onubense de acercarse a los puestos de promoción.

El empate fue el reflejo de un partido en el que ninguno de los dos equipos brilló sobre el otro en la faceta ofensiva.

El juego en la primera mitad se desarrolló casi siempre en el centro del campo, con escasas llegadas a las áreas, aunque en el minuto 7 un derribo de Armando sobre Asen fue sancionado con un penalti que transformó Pablo Sánchez en el 1-0.

Tardo en reaccionar el Barcelona B, que hasta el minuto 38, por medio de Nolito, no disparó a puerta.

Las ocasiones de gol más claras se produjeron en los minutos finales y las tuvieron Fidel y Pablo Sánchez.

Tras el descanso, más de lo mismo. Mucha pelea en el centro del campo y poco peligro ante las porterías, hasta que en el minuto 77 un centro de Abraham lo convirtió en gol, con un remate de cabeza, Jonathan Soriano.

Después ambos equipos buscaron la victoria, pero lo hicieron sin mucha convicción y las defensas se impusieron.